Bei uns kochen und servieren Generationen...

Traditionelle österreichische Küche und erlesene Weine waren und sind schon immer eine der Spezialitäten des Gasthofs Post. Geht es nach der Chefin Nicole Doneus, die seit 1. September 2009 den Betrieb führt, wird sich daran auch nichts ändern.

"Traditionelles gepaart mit internationalen Schmankerl", so kann man das Leitbild unserer Küche beschreiben. Nicole erlernte ihre Kochkünste in verschiedensten Küchen der Welt und erweiterte sie laufend.
Nach der Lehre im Dreihaubenlokal Verdi in Linz sammelte sie auch in anderen namhaften internationalen Betrieben kulinarische Erfahrung.

  • Hotel Hospiz, Arlberg
  • Grand Hotel Kronenhof, Pontresina (Schweiz)
  • Hotel Le Grand Paradis, Val d´Isere (Frankreich)
  • Kreuzfahrtschiff MS Europa
  • Do&Co-Catering (Paddock Club VIP Bereich)

Diese internationalen Erfahrungen setzt Nicole mit großer Unterstützung ihres Vaters Helmuth Führlinger in der "Post-Küche" um.

Für das Wohlergehen der Gäste bei Tisch kümmert sich Johannes Doneus gemeinsam mit seinem Team.

Ihr Kommentar