Traditionelle Wildtage

von Johannes Doneus (Kommentare: 0)

Freitag, 22. September bis Sonntag, 29. Oktober 2017

In der Zeit von Freitag, 22. September bis Sonntag, 29. Oktober steht unsere Küche ganz im Zeichen von Wildbret. Genießen Sie mit Freunden oder Ihrer Familie kulinarische Köstlichkeiten rund ums Wild.

Wir bitten Sie, rechtzeitig Ihren Lieblingstisch unter +43(0)7287 / 7216 oder online zu reservieren.

Unsere "Wildtage" können Sie von Mittwoch bis Sonntag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr & 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr genießen!

Sie staunten über den Hirsch, denn es war ein großes Tier. Doch als sie sich ergötzt hatten, ihn zu sehen mit den Augen, wuschen sie sich die Hände und bereiteten eine herrliche Mahlzeit. Homer

Ein kleiner Exkurs:
Was schon bei Homer und den alten Griechen so manche Festtafel zierte und für Feinschmecker alljährlich ein Grund zur Gaumenfreude ist, hinterlässt bei so manchem Hobbykoch ein mulmiges Gefühl in der Magengrube - die Wildsaison hat begonnen. Obwohl Reh, Fasan & Co gerngesehene Gäste auf heimischen Speisekarten sind, trifft man sie im eigenen Kochtopf eher selten an. 

Zurück

Einen Kommentar schreiben